Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
#CL Ты посмотри вокруг. Все люди хитрые, все только о себе думают. Так что удивляться здесь нечему (относительно того, что крупный участник - хитрый участник). Можно было бы продолжить философствовать о качествах людей, но остановлюсь......
USD/CAD. Я честно говоря не думал что на этой паре ещё будет такая хорошая коррекция вниз, поэтому на прошлой неделе запрыгивал в покупку с коротким стопом по беспределу и медведь меня за это наказал выбив по стопу. Просто упустил хороший момент,...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на север на дневном графике. Сегодня идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем...