USDCAD_H1 Вчерашний рост получился пятеркой, значит приоритет на продолжение второй. Исключать начало третьей с текущих не буду, но требуется подтверждение и остальные валюты против.. Ну и визуальный треугольник беспокоит с намеком на еще один...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCHF на этом графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.5028. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Всем привет, сегодня сделку по нефти разберём со стороннего ресурса, не с Инстафорекс, ну тот ресурс каким наша Михайловна не заинтересовалась, так вот , там засада, и засаду там нам устроил "своп", обратите внимание как нас там кромсает своп, но...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 73.51. При его отработке, возможна коррекция верх, так...