Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
EUR\USD Д1. Ну надеюсь на технической коррекции вниз на Н4, тебе всё таки удалось на усреднение выйти с продаж, шанс был хороший и дали больше ста пунктов юга. Вчерашний день на днях мы закрыло свечным Пин-баром, который хоть и косвенно но говорит...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9117 относительно близко, и, похоже, эта отметка окажется непростой для быков. Возможно, от этого уровня нас ждёт откат в сторону снижения до 0.9049, где USD/CHF...