При анализе технических уровней, уровень 1,42 представляет собой критическую зону поддержки для пары. Этот уровень ранее выступал в качестве сопротивления, и трейдеры могут воспринимать его как значимый ориентир. Если цена снова окажется в этой...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Здесь лучше покупать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...