Шо? : А можно поконкретнее в цифрах цены оной монеты озвучить, скока было, и скока стало? Просто у меня с математикой хреново. Ну, или у Вас. Пока не понял....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 162.126 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
EURUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и если сможет продолжить движение в северном направлении уйдёт выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.04291, то можно рассчитывать, что цена сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.04952....