Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9085 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9061. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброе утро, Валерий! Надеюсь, твоя покупка жива? Вчера сложный день был для торговли. Расходящийся треугольник. Непонятная для меня фигура. Хотя поле ее отработки можно объяснить такое движение цены. Цена протестировала поддержку на 2894 и...