Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...
Так пополнение депозита бонусами имеет самое прямое отношение к этой теме. Не будь бонусов, то стоп лосс быстрее приводил к сливу депозита, а человек чаще бы имел возможность выигрывать, так как каждую неделю поступают новые бонусы и дают новые...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
Наша жизнь и так дает постоянную тренировку для психологии. Постепенно, с самого детства преодолевая различные трудности и неприятности человек закаляет свою психологию и уже готов к более крупным препятствиям. Какая то там "плюшевая" тренировка в...