Чтобы попытаться понять контекст по валютной паре XAUUSD (GOLD), покажу недельный период. И вот тут становится более-менее понятно. Неделя закрылась шикарным пин-баром, разворотная свечная модель. Это первое, что увидел в пользу снижения, второе —...
Итоги прошлой недели. Заработал и вывел 5 долларов. То есть вначале 2 доллара заработал и их вывел, потом 3 доллара заработал и их вывел. Прошлая неделя далась непросто. С большим трудом я смог заработать эти деньги. Всё какие-то сомнения и нет...
EURGBP_H4 По кроссу у нас развилка наметилась в ближайшую неделю. Либо делаем пятую вверх через ускоренное падение фунта, либо подтверждаем начало последней волны треугольника через ускоренное падение Евры. EURGBP_Daily Общий вид всех вариантов с...
Я по жизни оптимист! ))) Поэтому всегда верю в лучшее, но всегда готов к самому негативному сценарию, поэтому и хорошая диверсификация в портфеле, это я не только про фонду. Попробуй не скажу правда как он с БКС (у тебя вроде бы этот брокер), но...
На важные новости обращать внимание стоит, только не стоит додумывать за рынок. И новичку желательно научиться работать по тренду. Для начала следует научиться зарабатывать в целом, торгуя небольшими объёмами, а вот когда уже будет устойчивый...