Прокол 0.5936 даст котировкам твердый южный настрой и шорты пойдут длинные. Два индикатора на часовом таймфрейме RSI и MACD рисуют увеличение объемов на шорты, ну это то и понятно, на графике власть перехватили мишки сейчас, потому будем падать. ...
Это небольшое снижения на AUD/USD произошло в рамках маленького нисходящего канальчика, больше похожего на полотнище фигуры технического анализа "Флаг", но закрепились над пробитым максимумом 0.6388, а это значит, что пока покупатели ни малейшего...
Обычно, когда много раз тестируют какой-то уровень, вероятность пробития возрастает. В этот раз все немного иначе. Возможно, тогда EUR/USD пойдёт на завершение восходящей коррекции. Нужно будет подняться до целевого уровня 61.8% на 1.1480. У меня...
#Platinum Это Трам то учёл ошибки, из своего первого периода, на посту президента Штатов? очень сильно в этом сомневаюсь, теперь наоборот, он может ещё больше 'наломать дров' и усугубить своё, и Америки положение на мировой экономической, и...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...