Приветствую. Ситуация по паре EURUSD остается не простой. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня снижались и даже уходили ниже 1.03, но пока закрепиться там так и...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD и сегодня мы преимущественно снижались. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. Понятки отката и роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что уже...
EUR/USD, H4. Вот на сегодня снижение и закончилось, и я как обещала дам комментарий по поводу этого Вашего поста. Как видите, Вы были правы, что снижение возобновилось и даже прошли к 1.0335, где Вы предлагали ставить профит. Но, я говорила, что...
При помощи мощностей других участников пула. За размещение криптовалюты. А зачем? Ведь для того и существуют инвесторы чтобы давать деньги в управление и управляющий зарабатывает себе и им а полученный доход распределяется пропорционально между...
GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...