Честно, по всей инфе, которую я сейчас вижу, складывается картина грандиозного кидка. Появилась информация, что за два дня до листинга чат с инфлюенсерами удалили, но, вроде, оказалось вбросом. Так как один из инфлюенсеров это опроверг, но правду...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара EURJPY действительно торгуется сейчас в самом верху торгового диапазона одновременно и по четырехчасовому и по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 163.06, а текущая цена пары 162.78. И таким...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня настроились сегодня на продолжение роста цены так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes выше зоны 0.8426 - 0.8488, а это обычно...
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...