Конечно. Скромные цели мы уже достигли, пришло время достигать нескромные. Ланселот как раз таки управляет капиталом, а вы управляете? А вы уже применили собственные знания и стали богатым человеком? Вот как покажете нам свой счет на много тысяч...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...