я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Если бы ваши предположения были действительностью, а не фантазией, то люди бы не покидали форекс, не успев зарегистрироваться. Достаточно почитать названия тем "90% сливают свои депозиты", "9 из 10 покидают форекс" и т.д. И это не мои...
Привет. Уже время покажет как будет. Поскольку базируясь на предыдущие котировки движения, можно предположить что USDCHF, может возобновить северный тренд. Для этого нужно будет преодолеть отметку уровня 0.9152 и затем достигнуть 0.9172. Это будет...
Добра и здоровья, Макс! Насчет не ахти не соглашусь, когда дали сначала ожидаемо вверх 60 пунктов, а потом на них же спустились вниз, и всё не прошло мимо кассы, то мне было бы грех жаловаться. И ведь это не те самые 25-35 пунктов, которыми нас...