02 Января 2025 Четверг LO сессия AUD/USD По Австралийцу вчера был сетап уже другого формата - снятие ликвидности с минимума Франкфурта и разворот в обратном направлении при этом формируется два FVG на реверсе, цена ребалансирует второй FVG и...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую. По нефти цена подросла и скорее всего увидим цену, после того, как рынок откроется, выше уровня 72.00. В новостях пишут, что цена нефти марки 'Брент' поднялась до 75 долларов за бочку. Значит и наша нефть выросла....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...