Вот тут я с тобой полностью согласен, Макс, продажи по EURUSD имеют вероятность 99%, учитывая чистые сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах М15, Н1 и Н4, а также конкретнейшие медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230. Сейчас...
Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
Всем привет! Если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут так же пока остаётся возможность дальнейшего роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда очень слабо. С другой стороны - никуда медвежья бабочка не...
По ходу сегодняшних торгов биткоином господствует полнейший штиль. Впрочем, как и вчера. Такой уикенд для криптовалют не является чем-то особенным. Пара торгуется, но трейдеры отдыхают. Хотя бывало всякое в истории Bitcoin`a, особенно во времена...
Сигналов на продолжение снижения по GBPUSD больше даже чем надо. Дневной Аллигатор, как и Аллигатор Н4, дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, как минимум потенциал этих сигналов тянет на снижение к 1,23-1,2250+-, тут же...