Так и я вывожу сейчас только на ЭПС, а уже оттуда на карту банка. И мне действительно повезло, потому что как и многие на форекс, я бы зря только тратила бы своё время на изучение и на тестирование тысяча (и плюс ещё столько же) ТС. А так абсолютно...
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...
EURUSD Евгения доброе утро! Валютная пара по-прежнему находится в диком боковике, на скрине с тайма – Н1 как раз все это подробно показывается. У меня по крайне мере никакого интереса заходить в рынок и открывать позиции нет, необходимо дождаться...
День добрый, KVE! Всё верно, потенциал есть. Всё благодаря ФРС США, точнее их точечным прогнозам процентных ставок на следующий год, который предполагает лишь два снижения по 0.25%, ранее было три. Следующее снижение ставки будет лишь в июне....
Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...