Леонид, приветствую. С учетом того, что если на том забросе, что по паре USDCAD, был оформлен по результатам заседания ФРС, и пресс-конференции Пауэлла, продавцов частично из рынка высадили, и сокращение шорта, на тот момент, достигало цифры в 80%...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохранятся...
Всем привет! Есть верный способ... Купить кирпичей и заложить дверь на кухню как на картинке...Хотя кирпич может натиска и не выдержать. надо что то мощнее... У меня уже включилось предновогоднее настроение..., тем более Снегурочка в мой...
И я оказался вчера "не у дел" в плане торговли парой EURUSD. Жаждал купить в расчёте на третью волну роста в рамках тайма Н1. Купить то купил, но на самой верхушке. А откат вниз затянулся так, что до сих пор из 3-й фигуры вылезти не можем. Вчера...
Вот нашли вы себе собеседника, там картинки разве что генерировать, а так то что толку. Переиначивает часто вполне известные факты. Ну это смотря какой наверное. А насчет отлично работает, так это наверное из за того, что часто пишут что он отлично...