Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17444. А пока смотрю на...
Привет, дорогие коллеги по рынку. Мне бы сейчас захотелось уточнить ситуацию на валютном рынке. Я открыл часовой график, чтобы посмотреть ну куда же идёт цена по самом деле? Итак, я решил посмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Курс...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Всем привет! Коллега, приветствую! Да вот не факт, всё-таки пока больше шансов на дальнейшее снижение. Вчера вот цену всё-таки вниз развернули и да, тут похоже сходящийся треугольник, должны уже из него скоро и выходить. Сейчас цена как раз на его...
Советник открывает сразу 2 сделки? Это у всех брокеров или только у одного происходит? Я стоп тоже словил и он стандартный 294, возможно его нужно уменьшить, посмотрю как дальше будет идти торговля, демосчет для этого и подходит хорошо. Паркер...