Сергей, доброго дня! Ему бы таблеточек попить, а то гормоны шалят. Вчера с утра одно говорил по тарифам для Канады, к вечеру уже передумал, и отказался от высказанной идеи повысить пошлины на сталь и алюминий до 50% . Возраст свое берет . Понятно,...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал и на данный момент отскочила от него. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
Я как то пытался ей объяснить что здесь ни чего сложного нет, но она не выдержит такого что если счет сольется, у нее точно будет инфаркт, так что пусть лучше вон мне фото скидывает и я вон выкладываю все на форум. Думаю что здесь в любом случае...
EUR/USD. Привет, уважаемые специалисты. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0946. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0946 к уровню 1.0895. На данный момент курс валюты...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...