Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.55422, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
ЕURUSD Приветствую! Безоткатная волна вниз возможна только если не начнется вторая волна роста. А раз началась вторая, то всё - рисуем волны дальше вверх и формируем либо полноценную структуру роста, либо усечённую это уже детали, главное, что вниз...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...