Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81232 и расположении цены под серединой...
Ясная торговая ситуация и у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDUSD на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Да и народ же тоже сидеть продолжает, аудитория расползается медленно, потому что вообще трудно думаю заставить себя после гигантского количества времени взять и бросить все, так что народ сидит даже если и особо не веря во что-то, просто...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....