Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня закрепился под уровнем 1.2581, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к движению в сторону юга, к уровню поддержки 1.2486. На данный момент, уже достигли отметки 1.2510, после чего,...
Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
EURUSD. Не скучный день. Привет всем. Балансовая зона 1,04475-1,04850 на сегодня устояла, но вот всё же есть предположение, что могут её пройти на этой неделе, а может и нет. Хочется сходить выше для лучших продаж в район 1,06350, могут конечно и не...