Не, ну реальная прибыль будет уже после того, как выведешь тело депозита. Понятное дело, что стопы прилетают редко, но все равно бывают, а он еще открывает по две сделки подряд, то есть эти фактически надо считать сразу два стопа. Я вчера пробовал...
Приветствую. Эх, было не плохо дать новый пик вверх по GBPAUD. Я на это и рассчитывал. Но похоже моим мечтам не суждено сбыться. Цена уходит вниз сразу или после коррекции. Это основной сценарий для меня сейчас по данной валютной паре. Для начала...
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель у неё - протестировать уровень 101.70. С большой долей вероятности могу утверждать что цена данный уровень не пробьёт и...
GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...
EUR/CHF,технический анализ. Этот бег на месте в конце недели о котором Вы говорите, я рассматриваю как: фазу накопления пробойной энергии быков перед вскрытием первого, локального сопротивления в области отм. 0,94465. Посмотрите, как быки любовно...