Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Так они и не нужны, эти километровые пробеги. Можно нормально зарабатывать, торгуя со стопом 10-20 пунктов и тейком 10-30. И такая торговля намного спокойнее и комфортнее. К тому же постоянно ощущаешь результат своих действий, а не ждёшь журавля в...
Слив это всегда несколько причин сразу. Можно торопиться торговать, то самое нетерпение, но ставить стопы и просто получать лишние стопы и при этом не сливать депозит. Можно ставить большой лот, но использовать стопы и это тоже не приведет к...
Если так разобраться, то это соотношение непонятно кем придумано. Чаще всего его можно встретить на всевозможных трейдинговых курсах, но на практике люди зарабатывают и с соотношениями 1:2 и 1:1. И даже меньше, чем 1:1. И если в каждой сделке...