Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Тут даже и спорить не буду. Евро просто гоняют маркеты то в одну сторону, то в другую, успевай только профит фиксировать, или убыток. Вот сегодня опять устроили качели: Сначала прошлись по верхам 3-й фигуры, потом на новостях уронили EURUSD вниз,...
Анализ USD/CHF (H1) Валютная пара USD/CHF продолжает торговаться в восходящем канале, однако на текущий момент наблюдается попытка выхода вниз. Цена протестировала уровень 0.91351, где была открыта продажа, с расчетом на движение вниз к 0.91155. На...
Вот сейчас, если поразмышлять по GOLD. Этот новостной взлет считаем импульсом на север? И теперь покупки типа по движению? Перевернулись, поменяли шкуру медведя на быка и вперед? Я просто пока рассуждаю, покупать не собираюсь на ночь глядя....
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...