В четверг Банк Англии вероятней всего снизит ставки, что на фунт оказывает понижающее давление. Да и технически есть медвежьий паттерн на снижение курса, который я указал на графике. Так что пока продажи в приоритете по направлению к минимуму этой...
GOLD Витя, а откуда ты берёшь уровень 2840? Примерно просто верхнюю границу своего канала взял? Так на это полагаться сложно, тут по сути только круглые уровни работают, 2600, 2700, 2800, следующие 2900 и 3000, вот только так это работает. А по...
Про ожидание я знаю прекрасно и справедливости ради могу сказать, что ждать не всегда есть чего. Большинство монет свалилось и исчезло за последние 10 лет. Касательно Хота, то все они вроде бы хорошо делают, но слишком долго. У них уже есть свой...
Обвал пары EUR/CAD, вызванный резким ростом курса канадского доллара, несмотря на свою интенсивность, с технической точки зрения пока вписывается в рамки коррекции. Медведей останавливает основание 49-ой фигуры (Мюррея 2.8), но они не унывают и...
До ювелира мне ещё далеко, но структуру явно уже понимаю намного лучше, чем ранее. Всё же понимание ликвидных зон позволяет более эффективно выстраивать торговли. Они помогают понять вероятное направление движения цены, а вот дальше уже через...