Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
EUR/USD Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала...
Согласен с вами - кредит это довольно ответственный шаг и первое, что необходимо сделать при его получении. Вернее даже до его получения, а на самом этапе планирования займа - просчитать все риски в трехкратным размере четко понимать как придется...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
USDCAD Канадский доллар вчера был и молодец и не молодец одновременно. Потому что и вверх сходил и вниз упал, а потом снова вернулся. В общем какая политика такие и движения. Сегодня по канадцу важный день - в 15.45 будет объявлено решение по ставке...