CADCHF. Добрый день, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5835. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5904. Вчерашний максимум котировок...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF в области главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 161.789 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...