В диапазоне можно планировать свою торговли и рассчитывать риски. Вот когда цена выскочит с него. то все планы рушатся. Там уже придется искать новый диапазон движения цены. Начинаешь выстраивать блок с границами этого движения и уже ждать когда...
Никто не застрахован от неточного входа и после нескольких точных входов может последовать не точный, который может принести довольно большие убытки. Все будет зависеть от того на какое попадешь движение. У мня тоже были ситуации когда закрылся с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
А может филосовский Надо будет посмотреть, но что то последнее время окно смотреть такое, приходится ждать, когда дочка соблаговолит отправиться в освобождении опочевальню, а это не раньше 22:00, а там уже и моё время сна подступает. Я рад, сто...
Когда я только загорелся идеей торговли на форексе, мне казалось, что за пару недель изучения основ и пару месяцев практики я уже смогу стабильно зарабатывать. Но реальность оказалась сложнее. Быстро освоить азы да, можно: за несколько дней...