Ажиотаж на фондовом рынке США после предыдущих высказываний и действий Трампа спал, что привело к резкому уменьшению волатильности фондового индекса #SPX. Конечно, перспективы развития фондового индекса не очень радужные, которые будут связаны с...
Ты что не понятливый? Зачем мне нужны в дневнике видео о сетках? Когда тут стратегия "Реванш". Торговля со стоп-лоссами и постоянным риском на сделку согласно правилам стратегии. Вот чего городишь тут? В дневнике Юрия бы это и опубликовал. А мне...
Торговать коллективно - реально, но со своими нюансами. Я пробовал разные варианты: общие чаты с трейдерами, сигналы от опытных, даже совместные инвестиции в ПАММ-счета. Главный плюс - обмен опытом и разными взглядами на рынок. Когда несколько...
Это понятно. Но чтобы ему принять адекватное решение, нужно знать плюсы и минусы каждого действия. Для того все и обсуждают различные моменты, чтобы совокупно учиться управлять жизнью и торговлей. Если система вполне надёжная, то лучше копить...
Привет всем! Всё-таки в четверг рост на паре USDCHF не задался, цена так и осталась во флете, немного вниз в итоге откатила. Сегодня пока идёт снижение, но очень слабое. При этом RSI со стохастиком можно считать нейтральны, нет пока от них...