Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Вновь продавцы пытаются направить валютную пару AUDJPY вниз. Если в ближайшее время им удастся спуститься, а главное закрепиться, ниже 96,00, тогда опять актуальными станут продажи с целями на уровнях 95,10 и 94,40. Понятно, что иена может в любой...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1406. На случай снижения графика до 1.1343, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1469. Участники, торгующие против моей...
Торгуя в моменте без оценки возможных среднесрочных (дневных и недельных), а также долгосрочный (месячных и годовых) мы можем попасть в ситуацию, при которой резкие движения или начало движения, которое в краткосрочной перспективе не имеет смысла...