#CADCHF H4 Возьму-ка я подход своей ТС. Нашёл только один паттерн на покупку. Все ордера закрылись в "+". Всем удачи и хороших выходных!...
Доброго дня! Честно говоря все эти разговоры про присоединение Гренландии, Канады и Мексики уже немного выходят за рамки шуток и совершенно непонятно зачем вообще Америка раскачивает эту тему. Ведь есть неадекваты, которые действительно могут...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также нет каких-то ближайших целей по ниже по паре NZDUSD. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем минимумы. Хотя мне это уже порядком надоело и...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...