Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...
Я рассчитываю на продолжения снижения цены, но не может евро пробить уровень, так что на данный момент по технике я бы покупал евро, но пока посижу понаблюдаю, ну и конечно буду продолжать насыпать продажи, рассчитываю что сегодня после обеда...
Сигнал по PPR забуксовал (прям до стопа, который, если не ставить запас в 5-10 пунктов. как минимум,мог и сработать): Возможно, до пятницы будем добираться до трендовой... Если отдалиться (для лучшей видимости):...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...