AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару проходит за ростом, было пробито сопротивление 0.62469. Закрылась она выше этих отметок и поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 0.60000. Прогноз мой на понедельник...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CHFJPY можно рассматривать покупку от уровня 171.750. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли будет на уровне предыдущего максимума 175.660. Если же цена изменит...
Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
EUR/USD Доброго денечка! На текущий момент, валютная пара EUR/USD, так и не достигнув сопротивления 1.0460, но таки отметившись в середине 4-й фигуры вновь начала снижаться, так что, как не жаль, но теперь пара снова может свалиться в область...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....