Вот собственно прогноз и сбылся. Кто был того же мнения - мое почтение. Кто топил за падение, надеюсь у вас все хорошо. Более детальный анализ на следующую неделю будет в...
Длительный нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5028 с разворотом вверх по паре NZDCHF на этом графике дневном поменялся на восходящий тренд. Таким образом стало выгодно покупать и сильный настрой теперь у быков. Вместе как гистограмма...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...