EUR/USD. Привет. Да, я тоже наблюдаю на 4 часовом графике за парой евро американский доллар. Думаю что здесь у нас на днях будет очень интересно! На данном этапе мы можем видеть сработала хорошая зона сопротивления которая находится на...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Немного лирики. Вообще-то нужно уточнять, за какое время имеется возможность увеличить вложенные деньги хотя бы на 50% (чтобы это было отличной возможностью заработать, не рискуя на рынке форекс). Может это лет 50 нужно, что...
Приветствую. Рассмотрим дневной график Silver. Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...
EURUSD. Доброго. Так, ну что по-данному инструменту покамест есть небольшой откат продавца, это если рассматривать малые таймы. Тут вот нашёл первый диапазон покупателя 0378-0360 куда возможно цена будет опускать цену и потом ожидание попытка...