Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 69.63. Предыдущая же свеча закрылась на 69.83. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, уверенно пытается закрепиться выше локального максимума на цене 156,500, и, как вижу, что японская иена находится на распутье, так как вверх идти ещё рано, а вниз вот вниз есть куда двигаться вплоть...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43597 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44340), low с фибо 0 %(1.43342). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43342) до...