Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
NZDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.56593. Был здесь диапазон и выбило этот диапазон, пара пошла затем вниз. То есть вынесла сначала стопы продавца и начала она снижение. Снижение было объёмное, был гэп, пара добралась до поддержки...
Доброго вечера. Бурный понедельник у нас, в какой-то степени черным его назвать можно, но я бы просто его аномальной болтанкой назвала везде причем практически, включая и AUDUSD. На котором успели сходить отлично вниз и потом вверх, при этом гэп...
Здравствуйте, коллега!! В том то и дело, что сегодня была отработана локальная высота, и USDMXN обновил локальный максимум, достигнув уровня 21.28, но зафиксироваться на данном уровне, не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и...