Рассмотрим сценарий на серебро SILV. После восходящего движения, при тесте ключевого уровня сопротивления, саккумулировался крупный ордер блок, информирующий о фиксации прибыли покупателями. Такая формация сигнализирует о предстоящем коррекционном...
EUR/USD Идёт попытка пробития сопротивления 1.0370, обычно первая попытка бывает неудачная. Посмотрим, чем закончится такая попытка на европейской сессии. Ну и внутри дня имеем обновления уровня 1.0389, что подтверждает южный сигнал на коррекцию....
Доброго времени суток. Пара USDCAD торгуется весьма интересно в последнее время или точнее в последние сутки даже. Все здесь сильно испортила свечка крупного размера, на фоне которой удалось прорвать максимумы в очередной раз, уверенно причем...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.83666 смогла перейти под центральный уровень 1.84298. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...