Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.91061. Торги проводятся над мувингом 0.91058, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более подвержен...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всех покупателей золота, кто верил в силу желтого благородного металла, поздравляю с новыми максимумами (2798,02 XAU/USD) . Очень мощное, я бы сказал прорывное северное движение осуществил сегодня цена GOLD. Дальше возникает логический вопрос:...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - начало февраля - торгуем диапазон? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...