На выделенном участке графика дневного по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2208 с разворотом вниз есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...
Всем привет. Пара USD/MXN консолидировалась в районе 20,30 20,70 в течение последних четырех дней, после волатильной сессии понедельника из-за тарифов Трампа в отношении Мексики. Пара по-прежнему склонна к росту, имея сильную поддержку на уровне...
У кого есть контакты Виталия? Наберём его, пусть что-то сделает со своим эфиром. И L2 сетями. Между прочим, на сколько я помню, он как раз не сильно хорошо о них отзывался. Может быть он там зарядил себе комиссии в эфире и получал неплохие деньги...