Всем привет! В итоге пошли в понедельник на паре EURGBP дальше вниз, ещё и с небольшим гэпом вниз. На чём - понятно, Трамп тут уже торговую войну развязал против Канады, Мексики и Китая, ещё и против ЕС грозится. В общем, с открытия тут цена пошла...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...
Сначала всегда будут проблемы в новом деле. Постепенно наберётесь опыта и результаты будут радовать вас. Опыт имеет важное значение для любого дела. Я пока не планирую подключать для разработок своей торговли искусственный интеллект. Меня всё...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6126. В случаи роста цены до 0.6265, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5987. Участники, торгующие против моей позиции,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.02436, что выше усредненного мувинга, равного 1.01858. Таким образом, на данный момент наиболее...