Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.09. При подходе цены к уровню - 159.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91958. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Началась новая торговая неделя и что я вижу коллеги по паре USDCHF на графике четырехчасовом. Открытие произошло с гэпом и давно его не было. Так в развитии восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара достигнет...