EURJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Доброе утро! Все таки не оправдались мои ожидания по снижению GOLD без обновления максимума 2789, все время поджимали к нему и на открытии нового апрельского фьючерса золото пошло на пробой 2789 и протестировало в пятницу бычью НКЗ 2810-2823, тут...
Oxxxana 17 Номер торгового счета (логин): 65451025 Пароль инвестораW73XUtu Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Привет Наташа. Ласты ведь это дело такое, почти как флюгер. Куда ветер подует туда и завернуться. Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.09. При подходе цены к уровню - 159.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...