Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.90892 и Span B 0.90650. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91136 находится...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
Маргаритка, приветик! Закрыла. Только рано очень. Кстати, тоже поначалу оставила самую верхнюю сделку, а потом подумала, подумала и тоже прикрыла. Не могу с себя прям. А пара вон как улетела вниз. Теперь то уж какие продажи? Уже жду, чтобы покупать...
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Я выражаю свое мнение, которое на данный момент вот такое было или я должна выражать мнение кого-то другого, или вообще писать размазано и стрелочки ставить в обе стороны? Таких на форуме полно - цитируйте...