Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — График H4 у меня с медвежьим приоритетом, так как на прошлой неделе был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13395. Медведь уже отработал минимальное снижение к...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую в начале недели пара росла рывками до 750 пунктов котировки по ветвям ЗигЗага и так до среды, когда пара начала свое падение уже на тихоокеанской сессии...
Доброй ночи всем! Вечер затянулся. Подвожу итоги недели. За неделю было заработано 9.93$, что составило 8.3% от суммарного депозита. Рост и раунды на этой неделе были закрыты за счет призовых. Продолжается 4-й раунд. Можно было бы настрочить постов...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...