На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Сегодняшний день открылся гэпом, что было несколько неожиданным, но сам он не показал большой размер. GBP/USD упал на несколько десятков пунктов и дальше ушёл в откат. Откат пока не перекрыл разрыв, но может быть это произойдёт и нам стоит быть...
День добрый! Про 1.10 я пока не думаю, а вот на 1.1070 имеется у меня отложенный ордер на покупку валютной пары EURUSD. По опционам в деньгах: - сопротивление (завышенное) - 1.13327, - поддержка (пробитая) - 1.12332, - контракты двух месяцев за...
Торговать руками золото на новостях можно, но только при хорошей торговой системе и обязательном соблюдении правил, особенно правил ММ. Ну и смотря какая торговая система. Торговая система заложенная в торговом роботе, что мы торгуем не боится...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6433. Если график обрушится до 0.6396, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6470. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...