Добрый день!! EURGBP, снова подошёл к сильному уровню сопротивления 0.8445, и даже пробил его, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы. Развернув пру в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки...
EUR|RUR Всем привет. Пока что как таково изменений за прошедшие сутки не наблюдается. Котировки по прежнему выше поддержки 0.0 по фибо уровням, но, при этом ниже скользящей средней которая поддерживает южное направление. Таким образом получаем...
Приветствую и прибыльной торговли! Интересные наблюдения, а я вот вчера был покупателем пары и ждал ее сильно выше 1.0500, но в итоге остановили рост на уровне 1.0456 и вернулись снова к основанию 1.0400. Я свои покупки решил закрыть, некоторые...
Приветствую. Я вот тоже боюсь что по NZDUSD придёт сильный покупатель и угонит цену на верх. Ведь на первый взгляд это обычная коррекция внутри нисходящего тренда. То есть коррекция закончилась, тренд идёт вниз. Но тут всё решают деньги положенные...
EUR/USD Думаю, пришло время коррекции, с утра уже был сигнал для юга, но, скорее всего, это будет не сильное давление вниз, я так думаю. Дело в том, что снизу два уровня: первый — 1,0390, где могут отбой дать, а второй уровень — на 1,0340, также...