Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5603. При поднятии цены графика до уровня 0.5635, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5571. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера после обновления максимума предыдущего дня цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8965 и ниже уровня дневного Pivot 0.8985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8945 цена...
GBP/USD так и клонится наверх. Внутри дня не особо понятно, где находится цена, а вот если перейти на дневной таймфрейм, то там видно, что уже пробили диапазон, сформирован вчера новый максимум. Цена хоть и в слабом, но всё-таки тренде. GBP/USD я...
Привет, Zauri! #USD/JPY, D1 Возможно и будет рост в приоритете, потому что у меня на МА пока ещё не приходила USD/JPY. Но, это не в 151 фигуре, а гораздо выше - 154. Поэтому надо ждать севера длинного и долгого. Если же не будет этого приоритета,...