NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
AUDUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6748 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
Всем Добра. По GOLD, пока идем в горку, но не думаю что данный рост начал пятую волну, скорее всгео будет еще один заныр на юг, с перелоем локального минимума и разворотом после этого в пятую волну в пять в (С) после чего от 3000.00, жду разворот и...